Horário de fechamento de bares e restaurantes de Novo Hamburgo atende demanda de clientes

Por ACI: 28/05/2014

Levantamento aponta que a maioria dos associados do SindGastrHô está de portas abertas até às 23 horas

O horário de encerramento das atividades de bares e restaurantes de Novo Hamburgo está dentro da realidade de mercado e atende a demanda de clientes. Esta é a conclusão de levantamento realizado pelo Sindicato de Gastronomia e Hotelaria – Novo Hamburgo, Estância Velha, Campo Bom, Sapiranga, Ivoti e Dois Irmãos (SindGastrHô) em consulta a 32 associados. Do total pesquisado, 16 confirmaram que o fechamento do estabelecimento ocorre às 23 horas. Já outros 13 têm como encerramento oficial mais tarde: 23h30 ou 24 horas.

“O resultado mostra que temos várias opções de atendimento em diversos perfis de operações até tarde da noite no município. Isso mostra a preocupação dos associados do SindGastrHô em Novo Hamburgo em atender uma demanda específica: aqueles clientes que costumam sair de casa mais tarde para fazer sua refeição da noite ou encontrar amigos”, avalia o presidente do SindGastrHô, César Silva.

Este levantamento também mostra que cada operação tem sua realidade, suas características e seu perfil do cliente. “Seja em São Paulo ou Porto Alegre, tem bares e restaurantes que fecham neste mesmo horário de Novo Hamburgo, ou até mesmo antes. Cada um tem seu estilo. O importante é o cliente saber que ele tem boas e diversificadas opções, bastando se informar antecipadamente”, completa Silva.

No levantamento, os associados do SindGastrHô também ressaltaram os aspectos fundamentais para determinar o horário de fechamento dos estabelecimentos. A violência e a insegurança na cidade; a falta de transporte público para deslocamento de centenas de colaborares na parte da noite; e até mesmo a procura abaixo da média foram aspectos que se destacaram na pesquisa, entre outros fatores mencionados pelos empresários. O SindGastrHô está atento às demandas dos clientes e se mostra satisfeito com a oferta de estabelecimentos de seus associados de portas abertas na parte da noite.

Fonte: Martin Herz Behrend - DOPPEL Assessoria e Negócios
Assessoria de Imprensa do SindGastrHô

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