Gestão e empreendedorismo das empresas Inbetta foi apresentado no Prato Principal
Novo Hamburgo/RS – O diretor vice-presidente de Operações da Inbetta, Sergio Marques Dias, foi o palestrante do Prato Principal promovido pela Associação Comercial, Industrial e de Serviços de Novo Hamburgo, Campo Bom e Estãncia Velha, na quinta-feira (28). Com o tema "Gestão e empreendedorismo nas empresas Inbetta”, ele focou sua explanação na estrutura da área de Operações, pilares organizacionais, qualidade, programas participativos, treinamento operacional, atualização tecnológica e manutenção preventiva.
Com formação em Engenharia Eletrônica e MBA em Marketing e Finanças, ele atua no complexo industrial instalado no município de Esteio, há 34 anos. As empresas também contam com três Centros de Distribuição (CDs), sendo um no Sul do Brasil, um em São Paulo e outro em Pernambuco. No ano de 2016, segundo contou, foi anunciado o novo organograma das empresas (que inclui a Sanremo, Atlas e Bettanin). "Lançamos de 500 a 600 itens novos anualmente", ressaltou, ao reforçar a importância do engajamento com a equipe. "Há uma liberdade para propor melhorias e inovação, sempre com foco no resultado, que é o exigêncio da empresa".
"É preciso ter humildade e capacidade de saber que se aprende todos os dias. E fazer bem feito é o que sustenta a empresa", pontuou o palestrante, avaliando que a qualidade é um dos pontos fundamentais na atuação do grupo. "Por isso nosso foco em treinamento é constante, no desenvolvimento de pessoas, seja na atualização tecnológica, na manutenção preventiva, na sinergia". As empresas têm, atualmente, 15% da produção destinada à exportação.
O evento contou com a participação do prefeito de Esteio, Leonardo Pascoal. O patrocínio do Prato Principal foi de Sicredi Pioneira RS e Universidade Feevale, com colaboração de Fabio Winter & Lu Freitas Image Maker, Mover Acessibilidade, Stratosom Sonorização e Sucos Petry.
De Zotti – Assessoria de Imprensa
Fotos: Fábio Winer & Lu Freitas
Em 29/03/2019