Di Paolo comemora 29 anos de história com 29% de desconto para os clientes
Válido para a Sequência Tradicional nas unidades do Rio Grande do Sul
Neste mês de março, o Di Paolo completa 29 anos de história no mercado, oferecendo o melhor da autêntica culinária típica da imigração italiana na Serra Gaúcha. Para celebrar esta data tão especial, o Grupo irá ofertar 29% de desconto para a Sequência Di Paolo, nas unidades do Rio Grande do Sul, até dia 31/03. A condição é válida para o jantar, mediante reserva.
O premiado Galeto Primo Canto é o carro-chefe do cardápio. Ele é assado na brasa de carvão, que o deixa crocante por fora e suculenta por dentro. Para complementar a sequência, o Di Paolo traz para o cliente as seguintes opções: Capeletti in Brodo, Radicci com Bacon, Salada de folhas, Maionese de Batatas, Polenta Frita e Brustolada, Queijo à Dorê, além dos sete tipos de massas são elas: Spaghetti, Tagliarini, Nero Bianco (spaghetti com fios tingidos com tinta de lula), Tortéi (massa recheada com abóbora), Nhoque, Penne Integral e Cappelleti.
As massas podem ser acompanhadas dos molhos Alho e óleo, Manteiga e Sálvia, Pesto de Manjericão, Tradicional (peito de frango e molho de tomate fresco), Funghi (funghi, manteiga e creme de leite), Pomodoro (molho de tomate fresco e pelatti), Ragu de costela (costela premium desfiada com molho de tomate), Tomate seco (creme de leite fresco batido com tomate seco) e Quatro queijos (queijo parmesão, queijo gorgonzola, queijo fontina e mascarpone).
Ao longo dos anos, a marca Di Paolo foi se transformando para disseminar o melhor da culinária da Serra Gaúcha. No início, o restaurante tinha o nome de Giuseppe, uma homenagem ao patriarca da família de imigrantes italianos que saiu da Província de Vicenza, na região do Vêneto, e chegou ao Brasil em 1890.
Hoje, o Grupo Di Paolo segue em constante expansão e está presente em oito cidades de quatro estados do Brasil (PR, RS, SC e SP) com 19 unidades. Durante esses 29 anos de sucesso, todas proporcionam uma experiência memorável ao servir os clientes, com o mesmo padrão e a mesma qualidade. O Grupo dispõe ainda de completa carta de vinhos nacionais e importados que harmonizam perfeitamente com as refeições.
O Grupo Di Paolo é a marca de restaurante preferida pelos líderes gaúchos segundo a 22ª edição da pesquisa Marcas de Quem Decide, promovida pelo Qualidata e Jornal do Comércio no ano de 2023. Essa foi a quarta vez que a rede de restaurantes é escolhida pelo público.
Site: https://dipaolo.com.br
Reservas: https://linktr.ee/DiPaoloGaleto
Unidades:
Novo Hamburgo
Rua Benjamin Constant, 171 – Ideal, Novo Hamburgo – RS
(51) 3595-2611
Quarta Colônia – Recanto Maestro
Estrada Recanto Maestro, 1880 – Próx. à Antonio Meneghetti Faculdade (AMF) – Entre Restinga Sêca e São João do Polêsine
(55) 99926.9898 | (55) 99730-9797 (Whatsapp)
Porto Alegre – Boulevard Laçador
Rua Edu Chaves, esquina com a Av. dos Estados Shopping Boulevard Laçador (ao lado do Aeroporto)
(51) 3325.1332 | (51) 98035-6146 (Whatsapp)
Gramado
Rua Garibaldi, 23 – Centro de Gramado
(54) 3286-7799 | (54) 99276-5466 (Whatsapp)
Garibaldi
Rodovia BR-470 / Km 221,6 Castello Benvenutti
(54) 3463.8505
Caxias – Lourdes
Rua Os Dezoito do Forte, 454
(54) 3533.6500 | (54) 99945-2682 (Whatsapp)
Bento Gonçalves
Rodovia BR-470 / Km 217 ao lado da Pipa Pórtico
(54) 3453.1099 | (54) 99975-2573 (Whatsapp)
Fonte/Associada: Di Paolo