51 2108.2108
Área do Associado
esqueci minha senha

Lei de Proteção de dados: Ela irá impactar você e sua empresa?

VAGAS ESGOTADAS
Palestra: Introdução à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais
Palestrante: Izabela Lehn Duarte

Tópicos abordados:
- Direito à privacidade na era digital e importância da proteção de dados
- Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais: informações legislativas
- Aplicação da LGPD: quem será protegido e quem deverá adequar-se à Lei?
- Principais conceitos: dados pessoais, dados sensíveis, dados de crianças e adolescentes, banco de dados, titular dos dados, consentimento e tratamento de dados

Palestra:: Tratamento de dados pessoais e direitos dos titulares dos dados
Palestrante:Cláudia Bressler

Tópicos abordados:
- Hipóteses legais de tratamento de dados
- Cuidados especiais com dados sensíveis e dados de crianças e adolescentes
- Término do tratamento dos dados pessoais
- Direitos do titular dos dados pessoais

Palestra:Impacto da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais sobre as organizações
Palestrante: Eduardo Silva

Tópicos abordados:
- Obrigações, procedimentos e penalidades

Palestra: Seguro como Ferramenta de Gestão na proteção de Dados e Responsabilidade Cibernética
Palestrante: Marco Lasalvia

Tópicos abordados:
- Como a Lei afeta meu negocio
- Quais riscos meu negócio está exposto
- Setores expostos
- Cobertura da apólice (Garantias e -Exclusões)
- Ameaças digitais

ATENÇÃO
Limite 5 participantes por CNPJ

Programação:
18h15min - Recepção com welcome coffee
18h30min - Início do evento
21h - Encerramento

Local:
ACI-NH/CB/EV | Rua Joaquim Pedro Soares, 540 - Novo Hamburgo – RS

Informações:
51 2108-2108 | capacitacao@acinh.com.br

Palestrante

Cláudia Bressler

Advogada com especialização em Direito Processual Civil e Direito do Trabalho, pela Unisinos. Formação em gestão estratégica de contratos. Graduação no Curso de Formação Pedagógica, pela FEEVALE. MBA em Direito de Empresa pela Fundação Getúlio Vargas. Formação Executiva em Responsabilidade dos Executivos no Brasil, Fusões e Aquisições e Direito Digital pelo INSPER-SP. Cursando LLM em Direito dos Negócios pela Unisinos
(Análise Econômica do Direito). Professora da Educação Profissional da Instituição Evangélica de Novo Hamburgo, do MBA em Gestão Educacional da UNILASALLE, ISEI e SETREM. Ministrante de Cursos promovidos pelo SINEPE-RS, ACI-NH, SINDILOJAS de
Caxias do Sul, CIC de Caxias do Sul, SESCON-RS e outras entidades de classe. Integrante do CONJUR – Comitê Jurídico da ACI-NH/CB/EV desde 2016. Assessora jurídica de empresas e instituições de ensino. Sócia e consultora da Bressler & Günther Advocacia.

Marco Antonio Lasalvia

- Graduado em Direito pela Universidade Paulista, Membro da Academia Nacional de Seguros, na Cátedra de Responsabilidade Cível
- Membro da Comissão De Responsabilidade Civil do Sindicato dos Corretores de Seguros De São Paulo, foi Conselheiro e Presidente do Conselho da Associação Comercial de Barueri -SP
-Palestrante em diversos Eventos sobre Responsabilidade Civil Profissional e Empresário do Setor há mais de trinta anos

Eduardo R. Silva

Advogado, sócio diretor do escritório Torelly Bastos Advogados Associados; Pós-graduado no MBA em Gestão Empresarial pela Fundação Getúlio Vargas-FGV; Graduado pela Universidade Luterana do Brasil, Membro e ex-Vice-Presidente da Comissão Especial de Seguros e Previdência Complementar da OAB/RS de 2015 à 2018; Membro da AIDA BRASIL (Associação Internacional de Direito do Seguro – Seção Brasileira), Membro da AB2L – Associação Brasileira de Lawtechs e Legaltechs. Debatedor, palestrante e participante de diversos cursos e eventos.

Izabela Lehn Duarte

Advogada, Mestre em Direito pela Unisinos, Especialista em Direito Empresarial pela Unisinos; Especialista em Direito Ambiental Nacional e Internacional pela UFRGS, Vice-presidente Jurídica da ACI-NH/CB/EV , Presidente da Comissão de Direito Digital da OAB Subseção Novo Hamburgo.

Período

22 de agosto de 2019

Horário

18:15 - 21:00

Carga Horária

2h45min

Local

ACI Novo Hamburgo

Investimento

Sócio

Gratuito

Não sócio

R$ 50,00

Formas de Pagamento

  • À Vísta
  • Cartão de Crédito
  • Gratuito para associados ACI

Valores diferenciados para mais inscritos por empresa em cursos

Observações

  • Salas com acesso wireless
  • A ACI se reserva o direito de alterar datas, horários ou mesmo cancelar a programação que não tenha atingido o número mínimo de participantes.
  • As inscrições serão cobradas em caso de cancelamentos com menos de 24 horas de antecedência.
  • Ao se inscrever, o participante está ciente de que eventuais imagens registradas no evento poderão ser utilizadas para fins institucionais da ACI.
  • Seus dados, como email e nome, poderão ser divulgados para os parceiros do evento com o objetivo de geração de negócios.
  • Os pagamentos à vista ou cartão de crédito Visa e Master ocorrem na recepção do curso/evento.

Outros Eventos Relacionados

Deslize a tabela abaixo para ver todas as informações:
Nome do evento Palestrante Data
Gerenciando as reclamações dos clientes Saiba + Claudia Peruzzato 19/08/19 Inscreva-se
Gestão da produtividade Saiba + João Antônio Pires Rodrigues 19/08/19 Inscreva-se
EFD Reinf e DCTFweb - obrigatoriedade para simples n... Saiba + Francisco Laranja 21/08/19 Inscreva-se
Habilidades em negociação Saiba + Ewerton Reis 26/08/19 Inscreva-se
Como diminuir a inadimplência, melhorando análise de... Saiba + Hermes D`avila 26/08/19 Inscreva-se